Spiedini di manzo in salsa di zafferano

per 6 persone
  • 800 g di filetto dì manzo
  • 6 peperoni rossi e gialli
  • olio extravergine di oliva.
Per la salsa
  • 85 g burro
  • 20 g di farina»
  • 0,60 g di zafferano
  • 1 bicchiere di brodo
  • sale e pepe
Tagliate la carne a cubetti, conditela su un piatto con olio, sale e pepe. Mondate i peperoni e tagliateli in modo regolare. Inforcate nello spiedino i pezzi di carne alternandoti  con i peperoni. Cuocete sullo spiedo per qualche minuto. Per la salsa, sciogliete il burro in un pentolino, aggiungete lo zafferano diluito in una tazza di brodo caldo, la farina e un pizzico di sale. Mescolate con cura e diluite il composto versando a filo un bicchiere di brodo tiepido. Lasciate sobbollire coperto per 15 minuti. Ritirate dal fuoco e decorate a piacere.