I mille usi del miele

Affascina gourmet e bambini

Un miele per tutte le stagioni tutte le stagioni hanno un miele. Noi dell’Apicoltura Giaminardi, con una caratteristica che ci contraddistingue e rende particolare il nostro lavoro, siamo soliti trasferire le nostre arnie nelle zone di intensa e pregiata fioritura per consentire alle api una raccolta di qualità. Ecco qui di seguito alcuni dei mieli di nostra produzione con caratteristiche, peculiarità e abbinamenti. Un assaggio in tutti i sensi.

Acacia
Pregiato miele da tavola, utilizzato come dolcificante, dal sapore delicato e dal classico colore giallo paglierino e adatto soprattutto per i bambini.
Tiglio
Riprende il profumo dei fiori del tiglio dal sapore balsamico con gusto di mentolo è usato come miele da tavola.
Castagno
Dal sapore forte e deciso crea un ottimo accostamento con formaggi freschi e delicati
Lavanda
Dal colore ambrato con riflessi giallognoli, odore intenso e aromatico è un miele da tavola molto ricercato e pregiato
Millefiori
Profumo intenso colore ambra scuro riporta in tavola un mix di raccolte primaverili