Tiramisù allo Zafferano

Tiramisù allo Zafferano
  • 250 g di mascarpone
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 bustina di zafferano
  • Caffè (una caffettiera per 4 persone)
  • 1 scatola di pavesini
  • Cacao amaro q.b.
  • 1 cucchiaio di latte caldo
In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a quando diventano una crema morbida. Pestate i pistilli di zafferano, stemperateli in un cucchiaio di latte caldo e aggiungetelo alla crema. Unite al preparato il mascarpone e dolcemente versate gli albumi precedentemente montati a neve. Mescolate il tutto. Inzuppate i pavesini, nel caffè freddo e zuccherato, disponeteli a strati in una pirofila, quindi ricoprite ogni strato con la crema fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverate l’ultimo strato con il cacao e riponete in frigorifero per 3 ore.